工作动态
当前位置: 纪委首页>>工作动态>>正文
工作动态

作者:冯伟       编辑:纪委    时间:2024年06月24日 08:52  点击:[]

6月20日,学校召开党委理论学习中心组第六次集体学习会暨党纪学习教育第三次专题学习研讨会。校党委书记陈晓飞主持学习会。

学习会上,校党委书记陈晓飞领学习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、习近平总书记在主持中共中央政治局第十四次集体学习时关于促进高质量充分就业的重要讲话精神及习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,校长刘子兰传达湖南省新时代学校思政课建设推进会精神,校党委副书记陈敏传达省教育系统基层党建工作推进会精神。

校党委副书记陈敏、校纪委书记李斌、副校长魏晓林等分别就学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述作了研讨发言。

校党委书记陈晓飞在学习总结时强调,要深刻领会把握习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的重大意义、科学内涵、实践要求。要以习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述为根本遵循,抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻落实,要以习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述为指引,持续推动党纪学习教育走深走实、见行见效。要进一步强化理论武装,进一步强化问题导向,进一步强化责任担当,原原本本学、融会贯通学、抓住重点学、深入对照学,把开展党纪学习教育与抓好中心工作结合起来,与推动学校“创大申博”、教学水平审核评估、大学生就业等重点工作任务落实结合起来,促进学校高质量发展。